Vino frizzante ottenuto con fermentazione naturale in autoclave. Perlage fine e persistente. Sentori di mela e pesca. Indicato in ogni momento della giornata, è un eccellente aperitivo.
Provenienza: proviene da uve Glera dei vigneti di alta collina nei comuni di Valdobbiadene, Vidor e Farra di Soligo
Sistema di allevamento: cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1
Vinificazione: in bianco in acciaio inox
Spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale
Sapore: fresco, delicato e fruttato
Temperatura di servizio: 6-8 °C
Abbinamenti: perfetto per accompagnare aperitvi ed antipasti, è ideale in abbinamento a primi piatti leggeri, alla frittura di pesce azzurro e alle insalate di mare condite con olio di oliva
Residuo zuccherino: 9,5 gr/l
Grado alcolico: 11% vol
Acidità: 6,0 gr/l
Pressione: 2,5 bar
Codice prodotto: 80
Confezionamento: 1 scatola da 6 bottiglie 0,75 l, 1 pallet / 5 file per 95 colli